九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃:文军扶贫散文集《筑梦》中部创作正式启动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

6月9日,我县脱贫攻坚文军扶贫散文集《筑梦》中部创作启动仪式在县扶贫办会议室举行。县扶贫办、县文联、县作协相关负责人和作协部分成员参加。

松桃:文军扶贫散文集《筑梦》中部创作正式启动

启动仪式现场

据悉,这是为助力脱贫攻坚,展现全县人民奋力脱贫攻坚的宏伟场面,描写和记载冲在第一线的脱贫攻坚队员,积极参与脱贫的普通群众,突出他们舍小家为大家的无私奉献精神,记录干群为松桃脱贫摘帽的点点工作事迹,弘扬正能量。

此书《筑梦》散文集中部,由县扶贫办和县作家协会共同完成,县扶贫办负责统筹审稿,县作协负责稿子的采集和撰写,该书从松桃近年来脱贫攻坚取得一系列的成效为背景,分为基础设施、产业发展、攻坚人物、就业扶持政策、攻坚团队和脱贫故事等板块进行,再现松桃各部门、各乡镇(街道)、各攻坚队员及群众努力参与脱贫奔小康的发展历程。(杨智勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图