九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃县中小学生防邪返邪系列评选活动揭晓
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,笔者从九五至尊平台注册教育局获悉:2018年中小学生防邪返邪系列评选活动结果揭晓。来自全县广大中小学生、教师积极参与,创作了大量优秀作品。经过评委秉着客观、公平、公正的工作原则。最终,分别从四个方面评选出等次奖。

一、防邪返邪征文:小学类来自甘龙镇完小的<<封建迷信害人不浅>>等一等奖8篇、二等奖10篇、三等奖12篇、优秀奖14篇;初中类来自妙隘乡中学的<<未曾离开过的桃源岛>>等一等奖7篇、二等奖9篇、三等奖11篇、优秀奖13篇;高中类来自松桃民族中学的<<绝句>>等一等奖5篇、二等奖9篇、三等奖14篇。

二、防邪返邪绘画作品: 小学类孟溪镇完小的<<不归路>>等一等奖10件、二等奖13件、三等奖16件、优秀奖21件;初中类来自妙隘乡中学的<<罪恶的邪教>>等一等奖6件、二等奖8件、三等奖10件、优秀奖14件;高中类来自第三高级中学的<<亲科学>>等一等奖7件、二等奖9件、三等奖12件、优秀奖15件。

三、防邪返邪手抄报: 小学类来自县第一完小的<<请对邪教说no>>等一等奖16件、二等奖20件、三等奖22件、优秀奖24件;初中类来自妙隘乡中学<<崇尚科学>>等一等奖6件、二等奖9件、三等奖12件、优秀奖15件;高中类来自县第六中学的<<崇尚科学>>等一等奖3件、二等奖5件、三等奖7件、优秀奖9件;

四、教师防邪返邪优秀示范课<<防邪反邪>>、<<崇尚科学>>等20节,优秀课件<<反邪教>>、<<崇尚科学>>等17个。

据统计,本次评选活动涉及参赛作品之多,容量之大,

一共收到1256件不同类型的参赛作品。作品要求紧扣主题、内容积极、健康向上、独特新颖、形式多样,表达了一种对未来美好生活充满强烈的愿望。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图