九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
全县党政机关干部科技创新知识提升专题培训会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月21日,全县党政机关干部科技创新知识提升专题培训会在县行政中心电视电话会议室召开。此次培训会邀请到了贵州省科技厅知知识产权管理处副处长王曰洪为与会人员进行知识产权讲座之形势介绍与工作建议讲解。

全县党政机关干部科技创新知识提升专题培训会召开

  培训会现场

培训会上,王曰洪主要从知识产权形式、知识产权规则及作用发挥、对策及建议等方面进行了深入浅出讲解。

讲座结束后,大家纷纷表示,王曰洪的讲解旁征博引,上接天线,下接地气,内涵丰富,语言生动,指导性、操作性强,让大家对知识产权有了更加深刻的认识,更加全面的理解,进一步深刻领会和准确把握知识产权对经济发展具有很强的指导性意义,下一步要做到真学、真懂、真用。

县政府办、县委组织部、县直属机关工委等成员单位主要负责人,县委宣传部、县科技局、县科协全体干部职工,各乡镇(街道)宣传委员参加培训。(记者  戴鹏飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图