九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃召开2019年东西部扶贫协作工作推进会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月21日,我县2019年东西部扶贫协作工作推进会在县脱贫攻坚总指挥部会议室召开。县委常委、副县长赵启亮,副县长刘攀出席会议并讲话。

会议现场.JPG

会议现场

会上,县东西部扶贫协作工作专班通报了2014年以来项目实施情况,并就有关情况作说明;大坪场镇、孟溪镇、盘石镇、迓驾镇、桃花源景区项目指挥部等单位就项目存在的问题作发言。

会议强调,针对当前东西部扶贫协作工作存在的项目选择把关不严、项目手续不规范、整改力度不够等问题,一是要进一步提高认识,强化东西部扶贫协作工作的组织保障。东西部扶贫协作工作是助力我县脱贫攻坚工作的强大力量,要强化组织领导,发挥好工作专班的作用。二是要进一步细化整改措施,对标对表,抓紧完成整改工作。要拿出整改方案、列出整改清单,按照时间节点,在部门联动的合力下,改出质量、改出成效。三是要进一步加强项目监督和管理,深化项目成效及作用的发挥。要严格按照程序,规范项目建设和资金使用,落实落细工作责任,确保高质量做好东西部扶贫协作工作。四是要进一步加强宣传,传递出东西部扶贫协作工作的好声音。要善于思考、不断提炼总结工作中的好做法、好经验,力争全面体现我县在东西部扶贫协作工作中的成果。

县政府办、县发改局、县扶贫办、县财政局等单位有关负责人参加会议。(胡小林   特约通讯员   龙春顺)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图