九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃开展全县中小学校长及骨干教师集中培训
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为提高学校校长的管理水平,提升学科骨干教师的专业素养,让先进的教育教学理念武装头脑,激活学校管理活力,促进学校内涵发展,着力办好人民满意的教育,5月18日至19日,县教育局组织全县中小学校长、学科骨干教师在松桃民族中学学术报告厅进行集中培训“充电”。

松桃开展全县中小学校长及骨干教师集中培训

培训会上,培训老师作了《书海拾贝——我的教育观》《与时俱进跟党走,立德树人深潜行》《教科研选题与方案设计》《做一个有教育情怀的老师》专题讲座。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训很接地气,给学校管理者和一线教师注入了力量和智慧,让大家获益颇丰。(何兵)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图