九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃召开第十六届人民政府第三次廉政工作会议
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月18日,我县第十六届人民政府第三次廉政工作会议在县行政中心电视电话会议室召开。县委副书记、县长龙群跃出席会议并讲话,县领导代忠义、胡定钦、周庆健、赵曙光、刘攀参加会议。

松桃召开第十六届人民政府第三次廉政工作会议

松桃召开第十六届人民政府第三次廉政工作会议

县委副书记、县长龙群跃讲话

龙群跃指出,过去一年,全县政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全面从严治党决策部署和政府廉政工作要求,在县委正确领导下,紧密结合政府工作实际,坚持依法行政、从严治政,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到我们面临的问题。当前我县反腐败斗争形势依然严峻复杂,加强政府系统廉政建设始终是各级各部门肩负的重大政治任务。

龙群跃强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议、十二届省纪委三次全会、十三届省人民政府第二次廉政工作会议、二届市纪委三次全会、市政府第三次廉政工作会议,十三届县纪委四次全会精神和《政府工作报告》有关党风廉政建设要求。要提高政治站位,清醒认识形势,自觉把思想和行动统一到中央和省、市关于做好政府系统党风廉政建设的决策部署上来。要强化责任担当,聚焦关键环节,推进政府系统全面从严治党向纵深发展。要深入转变作风,提升履职能力,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,锐意进取、扎实工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,县财政局、县发改局、县扶贫办、蓼皋街道、大坪场镇作交流发言。

会议还传达了全省防风险保稳定电视电话会议精神,安排部署我县农业统计数据核查工作,传达了市委市政府关于重大项目建设选址和用地问题,组织开展城市整体规划及土地利用总体规划的修订工作。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办等县部门相关负责人,各乡镇(街道)、企业主要负责人参加会议。(记者 龙康丽 桑云波)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图