九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
龙群跃到世昌街道调研督导脱贫攻坚工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月16日,县委副书记、县长龙群跃到世昌街道木厂社区、岩脚社区调研督导危房改造、联户路建设、房前屋后硬化等工作,世昌街道党工委书记杨文江陪同。

微信图片_20190517093953.jpg

微信图片_20190517093959.jpg

查看联户路建设情况

龙群跃先后来到世昌街道木厂社区、岩脚社区现场调研,通过实地查看、入户走访、入户交谈等方式,详细察看了解脱贫攻坚工作开展情况、农村危房改造、联户路建设进度、产业发展及群众的住房及房前屋后、院坝硬化、厨房栏圈、杂物堆放等人居环境治理工作,并指明了下步工作发展思路。

微信图片_20190517094003.jpg

入户查看危房改造情况

龙群跃强调,一要加强村容村貌和村民家庭环境卫生整治力度,提升群众精神面貌和精气神;二要加强对驻村干部的日常监管,严格执行请销假报备制度,压实干部工作作风,驻村干部要对脱贫攻坚工作做到情况明、数字准、底数清;三要加快农村危房改造、住房透风漏雨整治、联户路建设等项目工作进度,把联户路建设成连心路,切实落实好脱贫攻坚“76554”工作法中的“4个好”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图