九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃:多部门联合开展地质灾害监测人员培训
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月10日,贵州省九五至尊平台注册气象局、自然资源局、应急管理局联合开展地质灾害监测人员培训。培训在县党校召开,县气象局、自然资源局、应急管理局分管负责人、28个乡镇国土所负责人、地质灾害隐患点监测人员共120人参加培训。

松桃:多部门联合开展地质灾害监测人员培训.jpg

培训会现场

培训会上,气象专家介绍了松桃县的气候背景、主要气象灾害及地质灾害气象预警预报等知识,以及获取最新气象信息的方式;地质灾害专家讲解了地质灾害基本知识、防治工作方法及应急处置措施等内容;应急管理专家就如何应急救援、预防和处置突发事件等进行讲解。

据悉,松桃县气象局与县自然资源局、县应急管理局紧密合作,发挥各自优势开展联合预警,加强联防联动,松桃县气象、地质灾害防御与应急救援工作成果显著,受到县领导和社会的充分肯定。图为培训现场。(张惠珠)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图