九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

强降雨天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头镇宣讲省委十二届五次全会精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月5日,副县长、平头镇脱贫攻坚指挥部指挥长张伶俐在平头镇政府会议室宣讲省委十二届五次全会精神。该镇平土村,西溪村,久安村指挥部成员,党员代表和群众代表到场聆听。

张伶俐到平头镇宣讲省委十二届五次全会精神

宣讲现场

宣讲会上,张伶俐传达学习了省委十二届五次全会精神,并对《中共贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的意见》和《中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议决议》进行了深入浅出的解读,让与会人员及时了解并掌握省委对打赢脱贫攻坚战、深入推进农村产业革命的新部署和新要求。

张伶俐要求,要宣传好省委十二届五次全会精神和各项扶贫政策,切实提高思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”。要精准对标对表开展好脱贫攻坚各项工作,让所有的贫困户实现脱贫(记者  龙琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图