九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

强降雨天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃到世昌街道地哪社区调研督导脱贫攻坚工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

7月1日,县委副书记、县长龙群跃到世昌街道地哪社区调研督导脱贫攻坚工作。市级驻松脱贫攻坚督导组副组长田素珍,副县长石敏参加。

龙群跃到世昌街道地哪社区调研督导脱贫攻坚工作

召开座谈会

在该社区脱贫攻坚指挥部,龙群跃一行听取了街道、社区脱贫攻坚工作情况汇报,逐一了解贫困现状、主要致贫原因、房屋补短板、人居环境整治、产业发展、帮扶成效、作风建设等情况,对督导中发现的问题立即作研判指导,并提出整改要求。

龙群跃强调,一是要提高政治站位,增强思想认同感。要坚决贯彻落实中央和省、市、县关于脱贫攻坚系列决策部署,守初心、担使命、找差距、抓落实,切实把思想和行动统一到决战决胜脱贫攻坚上来,下足绣花功夫,把脱贫攻坚工作进一步落细落小落实。二是要强化工作举措,压紧压实责任。强化驻村干部工作作风,紧盯脱贫目标任务,进一步明确时间表、路线图、任务书、责任人,在精准落地上见实效,坚决克服形式主义、官僚主义,深入开展“五个专项治理”,着力解决“两不愁三保障”突出问题,确保脱贫质量和成色。三是要加强监督管理,确保要素保障。要坚持规范合理、松弛有度的管理要求,最大限度激发干部干事创业的工作热情,汇聚工作合力,并做好驻村工作的后勤保障工作。

县政府办、世昌街道等单位相关负责同志参加。(特约通讯员  何棒)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图