九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐在平头镇召开2019年5月份脱贫攻坚指挥长第一次调度会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步摸清全镇底数,推动“大整改、大蜕变”工作进度。5月11日上午,副县长张伶俐在平头镇召开2019年5月份脱贫攻坚指挥长第一次调度会。市驻平头脱贫攻坚督导组石容芬、刘秀强,平头镇党委政府、扶贫办、村规站相关负责人、各村级指挥长参加会议。


IMG_20190511_091957.jpg
会议现场

  会上宣读了脱贫攻坚相关通报文件及全镇脱贫攻坚“大走访、大排查”阶段性工作进行授旗的决定;颁发了流动旗帜;传达全县脱贫攻坚交叉检查总结会议、全县2019年脱贫摘帽全力攻坚阶段“大整改、大蜕变”工作推进会会议精神;通报全镇当前脱贫攻坚工作推进情况,同时各村脱贫攻坚指挥部对当前工作开展情况作汇报,对下步全镇脱贫攻坚工作作了安排。

  会议强调,一是严格上报数据,各村要进一步熟悉政策,对存在的问题集中研判后再上报,上报的“两不愁三保障”等基础数据需各村与镇扶贫办核实、比对无误经村级指挥长确认后再上报;二是实行问题销号管理,建立问题整改台账,针对问题,补齐短板,逐一整改,明确整改时限,加快整改进度,实行一天一统计,一周一上报;三是严守纪律规定,驻村干部要严格实行请假签到制度,帮扶干部要实行签到制度,分清工作职能,加强政策学习,为“00098”工作目标打下坚实基础。(陈娜)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图