九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

强降雨天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县税务局认真做好省委十二届五次全会精神宣传
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

Z(V3KS)DREL[3X9$6_({I(Q.png

7月5日,县税务局党委书记、局长冉勇主持召开省委十二届五次全会精神宣传会,全局57名干部职工在五楼会议参加的宣讲会。重点围绕会议召开时间、会议主题、主要内容、精神实质进行了详细讲解。并就如何贯彻落实作出了具体的安排:一是进一步做好宣讲工作。要求各帮扶点的联系局领导今天到村开展精神宣讲,把全会精神讲透,把推进脱贫攻坚的要求讲明,为我局脱贫攻坚工作提供指引。二是高度重视脱贫攻坚工作,绷紧脱贫这跟弦。结合省委十二届五次全会精神,掌握脱贫攻坚新要求,做到工作细致、作风扎实、数据准确。三是切实做好工作统筹。要科学合理统筹好脱贫攻坚、组织收入、减税降费、扫黑除恶以及我局推进的征管方式的转变等各项工作任务,注重在时间、经历、人力、物力、财力等各方面的统筹,全力完成各项工作任务。四是强化工作对接。在实地开展帮扶时,着重对接好指挥部、对接好第一书记、对接好农户,及时沟通解决好实际困难和问题,开展好人居环境整治以及各项印证资料的收集,务必坚决完成脱贫攻坚任务。

当日,县税务局选派了党委委员、副局长潘松海、主任科员胡德军分别到孟溪镇木耳村和桃子坪村开展全会精神宣讲。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图