九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃法院组织开展帮扶干部学习交流会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步强化我院上下脱贫攻坚责任意识,增强精准帮扶实效,5月31日上午,我院在甘龙镇坝木村召开脱贫攻坚帮扶干部业务交流培训会,我院帮扶干部对在脱贫攻坚过程中遇到的问题进行了交流探讨,坝木村第一书记廖卫平同志对参与脱贫攻坚工作的扶贫干部进行了再培训。

0%GV5R6NEWL2WN[W4}KCSQ6.png

培训会上,廖卫平同志再次解读了医疗、就业、教育、产业、安居等方面的相关政策,并对“四卡合一”的填写做了专业的授课讲解。他指出,要严格按照时间节点和工作要求,认真收集好贫困户信息、贫困户收入和享受惠民政策的相关资料,确保脱贫成效一目了然;要扎实开展好问题清理整改工作,对危房改造、易地扶贫搬迁、乡镇环境整治、教育保障、医疗兜底等工作要逐一进行排查,发现问题,第一时间进行整改;要统筹解决好群众的合理诉求,化解好各类矛盾纠纷,让群众懂政策、享政策。

QQ3B0KW7Q4(}I3ODN)%0{`I.png

目前,脱贫攻坚工作已处于关键时刻,“学习是为了更好的出发,加强业务学习是为打赢脱贫攻坚战提供更有力的理论基础”,通过此次业务交流培训会,进一步夯实了我院帮扶干部精准扶贫工作业务水平,加深了帮扶干部对于当前扶贫攻坚形势的认识和了解,加强了帮扶干部对扶贫知识的掌握程度,为进一步推进精准扶贫工作奠定了坚实的基础,从而有效推动脱贫攻坚工作。(供稿人:龙奕冰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图