九五至尊平台注册

 
九五至尊平台注册RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县政府办到蓼皋街道结对帮扶村督导精准扶贫工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

5月12至13日,县政府办督导组深入结对帮扶村督导精准扶贫工作。

督导组先后到镇江村、鸡爪村了解工作开展情况,并深入村组与群众促膝交谈,了解脱贫攻坚各项政策落实情况及结对帮扶工作开展情况。

督导组指出,村级指挥部要围绕“一达标两不愁三保障”这个基本要求和核心指标,认真对照脱贫攻坚成效考核发现问题和交叉检查反馈问题,立行立改,举一反三,为实现“00098”做足、做好、做实工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

督导组强调,结对帮扶村指挥部和全体攻坚队队员、结对帮扶责任人要坚决做到政治站位高、工作思路清、责任意识强、任务分解清、整改力度强。同时村级指挥部做好以下工作:一是建立问题台账,抓好问题整改。村级指挥部要认真对照交叉检查,全面做好自查工作,建立问题台账,做好研判对策台账,做到研判精准、措施具体、整改到位。二是做好任务分解,压实工作责任。村级指挥部对发现问题的要明确责任人、路线图、时间表,县政府督查室要照单全收,全面跟进,对整改不力的责任人要严肃问责。三是补齐工作短板,确保工作成效。村级指挥部要围绕县委县政府“大整改、大蜕变”的工作部署,充分发挥群众主体作用,重点抓好住房短板、产业短板等工作。(宋德农)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图