九五至尊平台注册

关闭
松桃政府网
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-884028 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-25 17:06:03
文  号: 是否有效:
名  称: 蓼皋派出所走进校园开展“防爆反恐”演练活动

蓼皋派出所走进校园开展“防爆反恐”演练活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保学校能够及时、有效、高效地应对和处理可能发生的校园暴恐事件,保证师生的生命和财产安全,提高学校防范暴恐事件的能力,增强师生的安全意识和自我保护能力,2019年10月24日上午,蓼皋派出所民警走进松桃鸿合伟才幼儿园开展“防暴反恐”演练活动。  

在“防暴反恐”演练活动的过程中,蓼皋派出所民警向松桃鸿合伟才幼儿园的全体教职工进行了防爆反恐知识的宣传,详细讲解并现场示范了钢叉、抓捕器、警棍等防护器材的用途和使用方法,指导教职工及时报警并如何进行先期处理等事宜。

通过此次“防暴反恐”演练,不仅进一步提升了幼儿园教职工处理爆恐事件的应对能力、自护自救能力,还增强了幼儿园与派出所处理爆恐突发事件的协同能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:九五至尊平台注册人民政府  承办:九五至尊平台注册人民政府办公室  技术支持:

  |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com