九五至尊平台注册

关闭
松桃政府网
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃主持召开九五至尊平台注册跨区域易地扶贫搬迁工作推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,九五至尊平台注册跨区域易地扶贫搬迁工作推进会在铜仁碧江区经济开发区管委会11楼会议室召开。县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话,县委常委、县委宣传部长、铜仁市跨区域易地扶贫搬迁松桃工作组组长刘俊,县委常委、县生态移民局局长文自海出席会议。

会议传达学习了孙志刚书记关于易地扶贫搬迁工作有关指示精神和省市关于易地扶贫搬迁入住、旧房拆除、复垦复绿工作有关文件精神,强调要切实提高政治站位、加强督促调度,进一步加快全县易地扶贫搬迁特别是跨区域易地扶贫搬迁工作搬迁入住、旧房拆除和复垦复绿工作进度,确保如期全面完成各项工作目标任务。

龙群跃强调,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚工作的重中之重,是帮助贫困群众挪穷窝、斩穷根的关键举措,更是为搬迁群众一步住上好房子,快步过上好日子的重要手段。全县上下要严格贯彻落实省委、省政府、市委、市政府的安排部署,把易地扶贫搬迁作为“一把手”工程,坚持以“跨区域搬迁”为重点,服从统一安排部署,明确责任,加强调度,快速推进跨区域易地扶贫搬迁工作,千方百计打好易地扶贫搬迁硬仗。一要切实提高政治站位,加强组织领导。各乡镇(街道)各有关部门主要负责同志要切实履行易地扶贫搬迁第一责任人的职责,亲自研究部署,及时解决问题,认真组织推动。二要进一步摸清底数,精准锁定搬迁对象。各乡镇(街道)及相关部门要从讲政治、顾大局的高度,坚定信心决心,进一步摸清搬迁底数,把搬迁人数落实到户到人。三要强化分类施策,加强督促调度力度。对搬迁条件完善的搬迁户要加大动员力度,对人房不对等的搬迁户要加快房屋协调力度,确保搬迁对象特别是跨区域搬迁群众按计划实现搬迁。

21个乡镇(街道)党(工)委书记、县生态移民局和跨区域工作组相关负责人参加会议。政府办何棒

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:九五至尊平台注册人民政府  承办:九五至尊平台注册人民政府办公室  技术支持:

  |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com