九五至尊平台注册

关闭
松桃政府网
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃县政府党组、经开区中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月29日,中共九五至尊平台注册人民政府党组、贵州松桃经济开发区工作委员会中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长、经开区党工委书记龙群跃主持会议并作总结发言。市委第一巡回指导组副组长孙斌到会指导。县政府党组成员及经济开发区班子成员结合自身工作实际逐一作交流发言。



会议现场
 

   会前,县政府党组成员及经开区班子成员采取多种方式,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,党中央决策部署和省委省政府、市委市政府、县委县政府工作大局,紧扣打赢脱贫攻坚战,推进农村产业革命,加强党的建设等主题,深入开展调查研究,着力发现并解决问题,认真撰写调研报告。



县委副书记、县长、经开区党工委书记龙群跃主持会议并作总结发言
 

  龙群跃作总结发言,他强调,本次调研和所形成的调研报告有五个特点:一是政治站位高。参会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照县委县政府统一部署,对标对表抓好落实,彰显了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是范围覆盖广。调研全面聚焦脱贫攻坚和分管领域重点目标任务,聚焦干部群众最关心、最直接、最现实的利益问题,涵盖了高质量发展、乡村振兴、产业扶贫、生态环保等各方面,调研报告特色鲜明,富有成效。三是示范引领好。县政府党组成员带头调研,率先垂范,充分发挥“领头羊”作用。四是查找问题准。大家坚持问题导向,深入基层一线查找制约发展的突出问题,带着问题学、围绕问题议、针对问题研、对准问题谋,摸清了“家底”,做到了心中有数。五是对策建议实。调研报告有情况分析,有数据支撑,思想跟着问题走,措施奔着问题去,为解决问题既指明了方向,又提供了路径。

   县政府办班子成员,县直相关部门主要负责人参加会议。(实习记者 邵文进 记者 戴鹏飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:九五至尊平台注册人民政府  承办:九五至尊平台注册人民政府办公室  技术支持:

  |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com