九五至尊平台注册

关闭
松桃政府网
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 视频新闻

代忠义到蓼皋街道督导调度信访维稳和安全防范工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月30日,县委常委、常务副县长代忠义深入蓼皋街道督导检查信访维稳和安全生产工作,并在五楼会议室主持召开蓼皋街道信访维稳和安全防范工作调度会议,听取蓼皋街道、县退役军人事务管理局有关工作情况汇报,对国庆期间信访维稳、安全生产等有关工作进行了详细安排部署。

图片1.png

会议现场

代忠义要求,一是思想上要高度重视。抓好信访维稳和安全生产工作是当前压倒一切的政治任务,大家务必要高度重视,周密部署,集中力量,全力以赴抓好国庆期间信访维稳和安全生产工作,全力确保社会大局和谐稳定。二是行动上要抓牢抓实。要从摸底排查、稳控防范、完善预案、要素保障等方面抓牢抓实信访维稳工作,为庆祝新中国成立70周年创造和谐的社会环境;要从隐患排查、专项整治、监管执法、群防群治、应急准备、值班值守等方面抓牢抓实安全生产工作,严防死守各类安全事故发生。三是措施上要保障到位。要加强统筹调度,细化责任分工,任务落实到人,确保各项工作有序有效推进。

县退役军人事务管理局、蓼皋街道党工委(办事处)有关负责人及相关股室(站、所)负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:九五至尊平台注册人民政府  承办:九五至尊平台注册人民政府办公室  技术支持:

  |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com