九五至尊平台注册

关闭
松桃政府网
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月10日,县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由党组书记、局长汪湖海同志主持,局班子成员出席会议,局机关支部、主题教育办公室相关人员列席会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十九指导组副组长任卫星同志到会指导。

会议现场

会上,局领导班子成员分别领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等六个方面的必学内容。在认真学习领会、提高思想认识的基础上,班子成员依次对照党章党规明确的“18个是否”逐一检视发言,重点把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真检视问题,对标对表查找差距,从思想深处剖析问题产生的根源。在自我检视的同时,班子成员之间相互指出问题,提出意见和建议,真诚帮助和提醒,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果和目的。通过班子成员自我检视问题和相互批评提醒,大家在思想上受到了一次深刻的教育,进一步找准抓住了存在的突出问题。大家均表示对班子成员之间相互所提意见虚心接受、认真梳理、纳入清单、抓好整改。

会议现场

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十九指导组副组长任卫星对这次对照党章党规找差距专题会给予了充分肯定,认为会议准备充分、检视问题到位、整改方向明确、措施具体,自我查找问题有深度,相互提醒帮助显真诚,达到了寻找差距、检视问题、修正错误、共同提高的目的,充分体现了县水务局班子高度的政治自觉、行动自觉和求真务实的工作作风。任卫星同志指出,要加强学习,深入研讨,广泛征求意见,精准查找问题,深入开展谈话谈心、提醒约谈,抓好整改落实,认真撰写检视剖析材料,为召开民主生活会做好准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:九五至尊平台注册人民政府  承办:九五至尊平台注册人民政府办公室  技术支持:

  |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com